контакты
Отдел продаж
  • г. Москва, улица 1-ая Магистральная, дом 18, строение 1, комната 30, 127007

Технология 3D-моделирования значительно изменила индустрию архитектуры и дизайна. Благодаря ей стало возможным точно представить, как будет выглядеть здание или помещение, увидеть:

  • внешний вид и текстуру материалов, их сочетаемость;
  • цветовое оформление и освещение;
  • распределение отражений;
  • объем отдельных элементов в контексте размеров всего объекта.

Многие проектировщики и 3D-художники работают с программным обеспечением 3Ds Max. Оно позволяет полностью отражать и контролировать художественные решения в проекте. В нем создаются не только статичные модели, но и анимация. У 3Ds Max множество функций, эффектов и инструментов, позволяющих создавать фотореалистичные изображения и сцены, например, эффект движения частиц.

Преимущества 3Ds Max для дизайна и архитектуры

Хотя у программы нет возможностей для инженерного расчета, она идеально подходит для создания первичной модели объекта. Благодаря ей можно оперативно предоставить клиенту внешний облик будущего строения, а также, учитывая использующиеся материалы и примерный масштаб работ, прикинуть стоимость проекта. Самые полезные для архитекторов и дизайнеров особенности 3Ds Max:

  1. Возможность редактировать материалы. Функционал программы позволяет отразить текстуру, выразительность цвета, обработанность любого материала, его способность к светопропусканию или отражению.
  2. Отображение освещения. Можно настроить яркость, рассеивание, направление света, цветовую температуру. На объекте отражаются тени, соответствующие заданным параметрам освещения. Благодаря этому можно определить, например, в какой комнате в какое время дня будет светлее, какая часть фасада будет попадать в тень. 
  3. Конвертирование сцен. Этот функционал позволяет создать 3D-рендеринг с последовательным переключением некоторых свойств. Так можно показать клиенту этапы постройки здания в динамике, смену дня и ночи в контексте интерьера комнаты или плана участка.

Кроме этого, у 3Ds Max есть удобные технические решения. Можно создать сферическую панораму и даже сделать VR-тур, чтобы продемонстрировать заказчику будущий объект с полным погружением. Также в программу можно импортировать данные из других сервисов по моделированию, например, САПР и ВIM, чтобы расширить спектр свойств, представленных в 3D-проекте - показать клиентам технические характеристики объекта. 

Примеры наших работ

Компания  ОДО “ЭНЭКА” применяет программное обеспечение 3Ds Max, чтобы четко визуализировать архитектурный проект на ранних этапах, предоставлять клиенту возможность ознакомиться с будущим строением и на ранних этапах исправлять ошибки и вносить желаемые заказчиком изменения в проект.

Ниже вы можете увидеть примеры наших визуализаций, сделанных в 3Ds Max.

Макдональдс в Гомеле

 

 

Новости
Dinasti168 Dinasti168 Dinasti168 Dinasti168 Dinasti168 Dinasti168 Lotus138 Lotus138 Lotus138 Lotus138 Lotus138 Bosswin168 Bosswin168 Bosswin168 Bosswin168 Bosswin168 Cocol88 Cocol88 Cocol88 Cocol88 Mabar69 Mabar69 Mabar69 Mahjong69 Mahjong69 Mahjong69 Nobar69 Nobar69 Nobar69 Zona69 Zona69 Bwtoto Bwtoto Bwtoto Bwtoto Master38 Master38 Master38 Master38 Starling69 Starling69 Starling69 Lambo69 Lambo69