контакты
Отдел продаж
  • г. Москва, улица Башиловская, дом 34, помещение II, комната 31Б, 127287

Компания "ЭНЭКА" является членом Российской Ассоциации Ветроиндустрии

Российская Ассоциация Ветроиндустрии - независимая некоммерческая организация, развивающая рынок ветроэнергетики в интересах государства. Основными направлениями ассоциации является развитие российской промышленности, трансфертехнологий и привлечение инвестиций в области ветроэнергетики и строительство ветропарков на территории Российской Федерации.

Членами РАВИ являются 60 компаний (по состоянию на 24.05.2016 г), которые являются производителями ветрогенераторов, консалтинговыми и инженерными компаниями по разработке проектно-сметной документации, строительными компаниями и др. В круг членов РАВИ входят компании, которые являются крупными игроками на мировом уровне, например CUBE Engineering GmbH, DEWI GmbH, ООО «Фурлендер Виндтехнолоджи», DNV GL, GAMESA, ООО «Сименс», Vestas Central Europe, W2E Wind to Energy GmbH, aerodyn Energiesysteme GmbH.

РАВИ обладает высокой степенью компетенции и благодаря широкому кругу взаимодействия способствует развитию ветроэнергетики. Взаимодействие членов РАВИ позволяет организовать процесс по реализации проекта любой сложности с максимальной выгодой для заказчика.

Компания ЭНЭКА в качестве члена РАВИ предлагает свои услуги по разработке предпроектной и проектной документации в области ветроэнергетики, а также разработку бизнес-планов для финансирования инвестиционных проектов. На сегодняшний день опыт компании ЭНЭКА в области возобновляемых источников энергии позволяет оказывать свои услуги в проектах любой сложности «со знанием дела».

В качестве генподрядной организации компанией ЭНЭКА выполнены проекты в области ВИЭ:

Так же на данный момент ведутся работы по разработке проектно-сметной документации для строительства ветроагрегатов единичной мощностью 2,5 и 3,3 МВт

Новости