контакты
Отдел продаж
  • г. Москва, улица 1-ая Магистральная, дом 18, строение 1, комната 30, 127007

Компании ЭНЭКА присвоен рейтинг деловой репутации на уровне A reputation, который характеризует деловую репутацию уровня выше среднего.

BIK Ratings – первое рейтинговое агентство в Беларуси, аккредитованное Национальным банком  Республики Беларусь.

Аналитики рейтингового агентства отмечают, что Компания является одним из лидеров рынка BIM-проектирования в ЕАЭС. Рыночные и конкурентные позиции ЭНЭКА оценены как сильные.

По оценке «BIK Ratings», компания в краткосрочной перспективе обеспечит своевременное выполнение всех текущих финансовых обязательств и иных обязательств, возникающих в ходе ее деятельности. Вероятность финансовых затруднений в случае возникновения обязательств, требующих значительных единовременных выплат, оценивается на уровне ниже среднего.

ЭНЭКА присвоен рейтинг деловой репутации уровня A reputation

В ходе проведения рейтинговой оценки были выявлены следующие позитивные и негативные факторы, влияющие на уровень присвоенного рейтинга кредитоспособности:

ЭНЭКА присвоен рейтинг деловой репутации уровня A reputation

Что это значит?!

Создание положительных трендов и практик на Белорусском рынке для выработки эффективных критериев оценки партнеров, является  важным для компании ЭНЭКА.

В международной практике предоставление для Заказчика объективной и достоверной информации о финансовой надежности и устойчивости является очень важным механизмом в оценке рисков реализации проекта, в котором будут принимать участие компании подрядчики, партнеры и поставщики. Для этих целей производится рейтинговые оценки, которые позволяют участникам рынка получать достоверную информацию о надежности будущих партнеров.  

В эпоху глобальной неопределенности и технологических трансформаций ЭНЭКА предлагает рынку ясность, которая позволяет принимать правильные и эффективные решения.

С октября 2019 года компания ЭНЭКА стала резидентом Парка высоких технологий. Полученные за счет этого преференции направляются, в первую очередь, на развитие BIM-проектирования для работы на рынках Западной Европы, Азии и Северной Америки. То есть основная цель – рост экспортной выручки.

В настоящее время для Вас доступны несколько инструментов инвестирования в нашу компанию. Одним из наиболее удобных является покупка наших Токенов, выпущенных на онлайн-площадке

Компания «ЭНЭКА» осуществляет проектирование сушильных комплексов. Проектная

Компания в Москве

.

Новости