контакты
Отдел продаж
  • г. Москва, улица Башиловская, дом 34, помещение II, комната 31Б, 127287

Надежная юридическая поддержка для реализации успешного проекта. GLIMSTEDT Belarus - новый партнер компании ЭНЭКА

Успешный проект начинается с профессиональной юридической консультации. GLIMSTEDT Belarus - новый партнер компании ЭНЭКА.

Компания ОДО «ЭНЭКА» уже более 10 лет специализируется на разработке технико-экономических обоснований и обоснований инвестиций в строительство, разработке проектно-сметной документации объектов малой и нетрадиционной энергетики для тепло- и электроснабжения объектов промышленного и гражданского назначения. Компания идёт в ногу со временем и постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг. В том числе ЭНЭКА налаживает партнерские отношения с теми, кто способствует активному развитию энергетики в Беларуси. Международная Юридическая фирма GLIMSTEDT- новый партнёр компании ЭНЭКА в сфере реализации проектов по развитию этого важного направления экономики, экологии и бизнеса.

Международная Юридическая фирма GLIMSTEDT оказывает полный спектр юридических услуг с 1935 года, помогая клиентам в реализации самых сложных и масштабных проектов, в решении любых проблем в сфере бизнеса.

GLIMSTEDT Belarus известна высочайшим качеством услуг во многих областях бизнес-права, среди которых, в частности, инвестиции и приватизация, корпоративное и коммерческое право, банковское и финансовое право, недвижимость и строительство, налогообложение. Отдельное место в компетенции фирмы занимают проекты связанные с развитием альтернативной энергетики в Беларуси.

В последние несколько лет фирма не просто отвечает на запросы проанализировать юридическую базу на предмет работы в сфере возобновляемых источников энергии, но ведет реальные проекты, часть из которых находится уже на стадии проектирования и строительства. GLIMSTEDT Belarus – безусловный лидер среди юридических фирм, занимающихся реализацией проектов в области альтернативной энергетики.

Минский офис работает в соответствии с высокими стандартами международной юридической фирмы GLIMSTEDT, которая, кроме Беларуси имеет офисы в Литве, Латвии, Эстонии и Швеции. Офисы фирмы независимы, но всегда поддерживают друг друга.

Ведущие мировые рейтинги регулярно отмечают GLIMSTEDT Belarus в качестве надежного юридического партнера, а также рекомендуют юристов фирмы как ответственных, скрупулезных и профессиональных.

GLIMSTEDT Belarus с известным профессионализмом даст развернутую юридическую консультацию, поделиться опытом и окажет всестороннюю поддержку в вопросах реализации проектов в сфере альтернативной энергетики.

Новости