контакты
Отдел продаж
  • г. Москва, улица Башиловская, дом 34, помещение II, комната 31Б, 127287

Компания ОДО «ЭНЭКА» обновила рекламный сайт и сняла рекламный ролик

1 февраля 2014г. запущена новая версия рекламного сайта ОДО «ЭНЭКА» www.eneca.by.

Теперь понять, какие услуги компания ОДО «ЭНЭКА» представляет на рынке проектных работ, стало легче, приятнее и зрелищнее.

Рекламная группа компании ОДО «ЭНЭКА»: Плескач Анна, Новик Сергей во главе с коммерческим директором компании Лебецким Александром Бруноновичем занималась разработкой концепции дизайна и работы сайта eneca.by специально для удобства пользования сайтом со всех мобильных и компьютерных устройств. «Сохраняя корпоративный стиль, мы старались создать интерфейс и дизайн нашего нового сайта, удобным для наших Заказчиков, т.к. многие пользуются интернетом в дороге с планшетов и мобильных устройств. Мы приняли во внимание этот факт, и ушли от привычного пользования интернет-сайтами только с компьютера. Работа с нами должна быть удобной во всем!»- Лебецкий А.Б.

Разработкой программного обеспечения занималась компания «Softacom» при информационном продвижении ГК «Webcom Media».

Также для Заказчиков, которые впервые сталкиваются в работе с компанией ОДО «ЭНЭКА», рекламная группа компании разработала презентационный двухминутный ролик о нашем коллективе и услугах, которые мы представляем на рынке. «Многим нашим зарубежным партнерам интересно, с кем они столкнуться в работе и в каких условиях работают специалисты компании «ЭНЭКА». Своим роликом мы еще раз доказываем, что мы находимся не только в центре Европы, но и в центре Минска, в комфортном бизнес центре, что наш коллектив действительно насчитывает 100 человек и любой проект компании ОДО «ЭНЭКА» - это работа дружной и слаженной команды», - Плескач Анна.

Съемкой ролика занималась профессиональная команда портала «Chat off».

Четыре месяца мы работали для Вас. Надеемся, что адрес www.eneca.by порадует Вас своим удобством пользования!

Заказывая проект в компании ОДО «ЭНЭКА», Вы экономите не только деньги, но и время!

Новости