контакты
Отдел продаж
  • г. Москва, улица Башиловская, дом 34, помещение II, комната 31Б, 127287

ЭНЭКА на месте, теперь и в Бресте

В нынешнем году в Бресте был открыт филиал компании «ЭНЭКА».

При выполнении проекта возникает необходимость специалистам выезжать на объект строительства при авторском надзоре или на стадии проектирования осуществить сбор исходных данных, либо решить оперативные задачи с Заказчиком. Да с развитием технологий возможность общения и передачи информации упрощает взаимоотношения с Заказчиком и государственными органами, но все равно сотрудники периодически находятся в командировках. Следовательно, затраты на командировочные и накладные расходы увеличивают общую стоимость проектных работ для заказчика. Поэтому компанией ЭНЭКА было принято решение об открытии филиалов на территории Республики Беларусь

ЧТО ЭТО ДАЕТ ЗАКАЗЧИКАМ

  1. Сбор исходных данных

В большинстве случаев для получения исходных данных необходимо «личное присутствие» в государственных органах, выдающих ТУ. Поэтому некоторые вопросы не всегда удается решить бвстро. Поэтому для оперативного взаимодействия с органами, выдающими ТУ, компанией ЭНЭКА открываются представительства.

  1. Решение оперативных вопросов на стадии проектирования

При выполнении проекта (особенно по реконструкции) необходим выезд специалиста на «место». Если объект находится не далеко от офиса, то проектировщик может быстро оказаться на месте, еже ли проехать необходимо 300 км, то оперативно не получится, либо специалист только завтра утром приезжает. Также не стоит забывать, что это командировочные расходы, которые ведут к увеличению стоимости разработки проекта.

  1. Авторский надзор

В большинстве случаев именно данный фактор является важнейшим для Заказчика. Поскольку количество выездов при авторском надзоре больше, чем на стадии проектирования, то конечная стоимость для заказчика зависит от командировочных расходов. Поэтому что бы снизить транспортные расходы и предлагать оптимальную цену для заказчиков, было принято решение об открытии филиалов.

На данный момент ведутся работы по открытию филиалов в других городах Беларуси для эффективной работы с заказчиком, государственными органами, экономии времени Заказчика и решения любых вопросов в кратчайшие сроки. А так же предлагать качественные услуги своим Заказчикам по более низким ценам.

Новости