контакты
Отдел продаж
  • г. Москва, улица 1-ая Магистральная, дом 18, строение 1, комната 30, 127007

Как сложно быть олигархом. Правильный выбор нового бизнеса

Многие считают, что быть богатым и успешным это очень легко и просто, но никто никогда не задумывается, что на самом деле это очень большая ответственность. Каждый день принимать решения, от которых зависит судьба и благополучие многих людей, нести финансовые риски, напрямую сталкиваться с различными политическими и экономическими ситуациями, быть в курсе последних тенденций и событий в различных сферах – это всё с чем приходится сталкиваться руководителям компаний (корпораций).

Любой бизнесмен, который добился успеха, всегда руководствовался одной простой истиной «Деньги должны постоянно работать». Для этого необходимо постоянно анализировать и искать новые пути получения прибыли. Новые идеи связаны с новыми вложениями и новыми сложностями. С чем же он может столкнуться?

  • С отсутствием опыта и практических знаний работы в новой сфере;
  • С отсутствием квалифицированного персонала;
  • С не знанием специфики механизмов и принципов, незнанием законодательной базы для работы в данной области.

На данном этапе важно выбрать компетентного партнёра, который поможет инвестору, грамотно и профессионально реализовать его идею.

Бытует ошибочное мнение, что высококвалифицированный менеджер (эксперт финансового центра), который выступит в качестве бизнес-консультанта, сможет в одиночку решить комплекс поставленных перед ним задач. Уже на данном этапе руководитель компании (корпорации) может понести огромные убытки, так как один человек не может быть экспертом во всех областях и контролировать все направления.

В таких случаях компания «ЭНЭКА» предлагает своим клиентам огромный опыт и знания в сферах: промышленности, логистики, экологии, проектирования, инжиниринга, аналитики и тд.

Почему-то многие полагают, что гарантией успеха проекта является присутствие в проекте специалиста из престижного финансового центра (Москвы, Парижа, Нью-Йорка), но это не так. Как правило, по опыту работы клиент доверяя бренду и статусу финансового центра, взамен получает головную боль.

В настоящий момент развитие связи и коммуникаций позволяет оперативно взаимодействовать при этом, находясь в разных точках планеты. Это позволяет привлечь квалифицированных специалистов с опытом и знаниями, которыми пользуются мировые лидеры в данной отрасли за меньшие деньги, так как уровень заработной платы и доходы значительно отличаются в разных странах. Так и ни для кого не секрет, что финансовые центры, выступая в качестве посредника, удаленно привлекают специалистов для выполнения тех или иных проектов для конечного заказчика.

Пройдёт еще несколько лет и месторасположение компаний, не будет иметь значения. Обладая определенным опытом и знаниями, любая компания сможет принять участие в проектах, выполнение которых ранее казалось невозможным.

Ведь согласитесь, многие люди умеют хорошо работать и хотят жить там, где они родились, для этого не обязательно уезжать в Москву, Лондон, Нью-Йорк. Лучшие всегда остаются в своей стране и в своей семье и делают свою работу для Вас!

Фалюк Андрей
Фалюк Андрей
Экономист ОДО "ЭНЭКА"

И еще! Когда Вы хотите вложить свои деньги в строительство, модернизацию, развитие новых производственных мощностей, хочется, чтобы все обязательно осуществилось без всяких НО …, оговорок и сомнений в том, что Вы еще что-то не знаете или не сделали для достижения своей цели. Вам нужно всего лишь позвонить нам и сказать: "Мне нужен проект", и Вы получите ответы на все свои вопросы, полный план действий, полный комплекс проектных и предпроектных работ, и Вы поверите в то, что МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!

Новости