контакты
Отдел продаж
  • г. Москва, улица Башиловская, дом 34, помещение II, комната 31Б, 127287

Все будет, как сало: в шоколаде

Компания ОДО «ЭНЭКА» может осуществлять проектные работы на территории Республики Украины.

Специалисты компании ОДО «ЭНЭКА» вошли в состав «ВУГИП» - Всеукраинской общественной организации «Гильдия проектировщиков в строительстве».

 

«ВУГИП» - союз главных инженеров проектов и других проектировщиков Украины в сфере строительства объектов архитектуры. Задача организации - удовлетворение социальных, экономических, профессиональных, избирательных и иных законных интересов специалистов, повышение их квалификации, содействие обмену опытом, развитие и совершенствование нормативно-правовых актов, нормативных документов и других актов в указанной сфере.

В состав организации «ВУГИП» входят проектировщики всех проектных организаций, имеющих право вести проектную деятельность на территории Украины.

На основании квалификационного сертификата на исполнение отдельных видов работ, связанных с созданием объектов архитектуры, выданным Министерством регионального развития и строительства объектов ЖКХ Украины, специалисты компании ОДО «ЭНЭКА»могут выполнять все виды предпроектных и проектных работ*:

  • Технико-экономическое обоснование;
  • Технико-экономические расчеты;
  • Эскизные проекты;
  • Проекты;
  • Рабочие проекты;
  • Рабочую документацию;
  • Выполнение любых разделов проектной документации по договору подряда.

*Компания ОДО «ЭНЭКА» не выполняет изыскательские работы и виды работ, требующие специальных лицензий на территории Республике Украины.

За свой восьмилетний опыт работы компания ОДО «ЭНЭКА» выполнила более 90 проектов, среди которых не только котельные и мини-ТЭЦ, работающие на природном газе, но и проекты по проектированию в сфере биогаза и установке ветряка.

Плескач Анна
Плескач Анна
Инженер 1 кат. ОДО "ЭНЭКА"

На данный момент для Республики Украина компанией ОДО «ЭНЭКА» выполнено несколько концептуальных проработок технических решений котельных и ведется разработка рабочей документации котельной тепловой мощностью 10,5МВт, работающей на щепе и торфе.

Україна, будемо раді співпрацювати!

Новости